Descreva os alimentos congelados

Nossa cozinha tem como objetivo não desperdiçar alimentos, sejam eles frescos ou congelados. Para evitar situações como em Kitchen Revolutions, precisamos descrever bem os alimentos congelados. A princípio, isso pode parecer perda de tempo (afinal, um freezer doméstico não é tão grande quanto a geladeira de um restaurante e sabemos mais ou menos o que tem dentro dele), mas acredite – quando você cair no turbilhão da refeição planejamento e o freezer começa a encher de almoços, é fácil se perder. Rotule cada alimento congelado para que você não tenha dúvidas sobre o que há nele. Além disso, escreva a data em que colocou no freezer em cada um e coma primeiro as porções mais velhas.

https://togocongelados.com.br/2022/12/23/como-funciona-uma-franquia-de-alimentos/

Você pode comprar dois marcadores de cores diferentes para escrever em alimentos congelados – um para alimentos crus e outro para alimentos cozidos. Se você for muito diligente e zeloso, também pode preparar uma lista de alimentos congelados, que você manterá na cozinha e atualizará regularmente (ainda estamos trabalhando para fazê-la. Congelar não vai mantê-lo fresco. É melhor congelar os alimentos imediatamente após terem sido preparados e arrefecidos. Colocamos sempre os novos alimentos congelados na parte de trás do congelador, de modo a ir primeiro para os pratos mais velhos (isto também nos ajuda a planear as refeições – olhamos para o congelador e imediatamente sabemos o que temos).