Requisitos para especialistas e nutricionista

Prevenção clamídia Adriana de Goes
O cuidado coordenado requer cooperação entre o coordenador, médico e enfermeira da atenção primária, médicos especialistas e um nutricionista. Consultor de campo na OK é médico especialista com especialização de 1o ou 2o grau ou médico em curso de especialização na área abrangida pela coordenação ou médico com especialização de 2o grau em medicina interna com cinco anos de exercício em enfermaria hospitalar com perfil condizente com o escopo do cuidado coordenado.

As visitas com médicos especialistas são realizadas apenas na fórmula estacionária. Um nutricionista deve atender a um dos seguintes critérios: conclusão do ensino superior público ou não público com poderes de escola pública e obtenção do título profissional de nutricionista ou diploma que confirme a qualificação profissional na profissão de nutricionista

Conclusão do ensino técnico ou pós-secundário e obtenção do título profissional de técnico em tecnologia da nutrição na especialidade de dietética; mestrado ou bacharelado na área de dietética; início antes de 7 de outubro de 2007 de estudos superiores na especialidade de dietética, abrangendo pelo menos 1784 horas de ensino na área de dietética e obtenção do grau de mestre

Início de estudos superiores na área da tecnologia alimentar e nutrição humana com especialização em nutrição humana antes de 1 de Outubro de 2007 e obtenção do grau de mestre ou mestre nesta área. O aconselhamento do nutricionista pode ser fornecido de forma fixa ou remota (online). Os estabelecimentos de cuidados primários também podem cooperar com médicos especialistas ou nutricionistas que prestam tratamento privado nos planos de saúde.

Dra. Adriana de Góes Soligo | Clínica de Reprodução Humana Assistida

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